冥王星よりこんにちは
ページ
ホーム
ライブ情報
動画コーナー
自己紹介
写真展
よく使うリンク集
My friend
2014年2月16日日曜日
朝焼飯
朝からガッツリ頑張りました。
昨日、漬けていたまぐろが少し残っていたので、ちゃーしゅー代わりに、して、それに漬けていた醤油を使い、チャーハンしました。
少し、塩が多かったかな、、。
少ししょっぱい感じだった。
いつも香りづけにごま油を入れるのですが、今回はやらなかった。
醤油に少し入っていたので。
でもやった方がよかったかな。あれは香りだけでなく、味を繋げる役目もあったのではと今は思っています。
それも学び!
らりるれ料理!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿